Колискова
Оченьки кругленькі,
Лапонькі мохнаті,
Кігтики драпаті.
Шубонька густенька,
Зубоньки гостренькі,
Носичок мокренький,
А сам весь біленький.
Любить їсти рибку,
Рибочку маленьку,
Сметанку густеньку,
Молочко жирненьке.
Ти клубочком грайся,
Лапкою вмивайся,
Хвостом котичок махай,
Спи дитинко засипай.
Свидетельство о публикации №119022805988
Про милую мою
Не любит мама кисочкк
А я ее люблю
Она такая белая
А хвостик точно смоль..
А. Борто
Галина Молокоедова 5 23.04.2021 17:25 Заявить о нарушении