Эти глаза

Эти глаза, как вы хрустальны,
Эти сияния звезды.
Эта душа свою сказкой,
Эти влечения чисты.

Эта приятная загадка,
Эти моря своей мечты.
Эта небесная раскраска,
Этот соблазн одной любви...
          Александр.


Рецензии