Масленица в деревне

Масленица, масленица -
Праздник на Руси!
Пекут хозяйки вкусные,
Румяные блины.

Веселье, песни, пляски -
Разносятся в глуши.
Друг к другу ходим в гости -
Гуляем от души.

Бежит по снегу тройка,
И бубенцы звенят.
С горы несутся лыжники
И саночки ребят.

Масленица, масленица -
Праздник на Руси!
Прощаемся с зимою
И ждем приход весны!


Рецензии