Радар любви! п. 1994г

Моя душа была забита лишь унынием,
Была покрыта лишь холодным, тонким инеем,
Но мой радар вдруг уловил любви полёт,
В моей душе уж больше иней не растёт.

Припев:
Радар любви - радар цветов,
И я за ним идти готов,
Он уловил любви полёт,
Который очень быстро набирает ход.

И в моих жилах сразу разогрелась кровь,
И с тёплой кровью в сердце хлынула любовь,
Обязан этому я, что не говори,
Души открытию – радарчику любви.

Огонёк любви в моей душе уже горит,
И о себе он непрестанно говорит,
Его в душе разжечь одно мне помогло,
Моё открытие огонь мой разожгло.


Рецензии