Смерть костлявой рукой назидает из древности

Вот такой я чудак
( И похлеще бывают ) .
Голова , как набитый чердак , -
Всякий хлам там свой век доживает .
                *
Заберусь на курган
( Археологи вскрыли ) .
Зазвучит виртуальный орган .
Он расправит усталые крылья .

Покружусь над былым ,
Вечный сон созерцая .
Всё прошедшее станет иным ,
О грядущем пути прорицая .
                * * *
Этот вечный покой
Словно памятник бренности .
Смерть костлявой рукой
Назидает из древности .


Рецензии