Спорт нужен с. 1994г

Мы  бежим,  куда не знаю,
В неизвестность рвёмся в путь,
Но нельзя остановиться,
И нельзя передохнуть,

А во время тех бегов,
Я на всё идти готов,
Лишь бы только не бежать,
И себя не утруждать.

Только с сем негодованьем,
Надо мне расстаться,
И спортивным воспитаньем,
Буду заниматься.

Надо мне спорт полюбить,
Бегать и качаться,
И тогда любое дело,
Будет получаться.


Рецензии