Я помню 1995г

Тепло, темно и сухо,
И скучно по родным краям,
А я как маленькая муха,
Кручусь то там то сям.

Я в эти долгие минуты,
Свой вспоминаю городок,
Он сердцу моему так близок,
И в то же время так далёк.

Я помню шум дворов родных,
И шелест листьев золотых,
И щебетанье воробьёв,
И трели мелких комаров.

Я помню родное крыльцо,
Как ветер бьёт в моё лицо,
И буду помнить обо всём,
Пока живу я в мире сём.


Рецензии