С новым годом 1994г

Моя любимая семья,
Мне грустно жить без вас,
И в этот пресчастливый миг,
Хочу поздравить вас.

Вас с Новым годом поздравляю,
От всего сердца я желаю,
Чтоб наша дружная семья,
Такой осталась, как была.

Чтоб моя мать, какой была,
Всегда такою оставалась,
А в жизни, кой-бы не была,
Мать ни когда-б не огорчалась.
Хочу я пожелать отцу,
Чтобы он больше не менялся,
И чтоб он добрым, умным, сильным,
Всегда в сем мире оставался.

Хочу я брату пожелать,
Чтоб вырос он большим и умным,
Чтоб не боялся ни чего,
Он в этом мире страшном, шумном.

Всем сердцем жажду я того,
Чтобы поменьше мы болели,
И если, что произошло,
То мы бы крах не потерпели.

Пусть наша большая семья,
Будет самая дружная в мире,
Пусть круг наших общих друзей,
Становится шире и шире.

Пусть счастье в 95ом,
Нас будет меньше покидать,
Пусть дружбу и союз в семье,
Нельзя будет разнять.


Рецензии