До конца только сильные вместе...
Улыбнулись! Свиданья! И, в ЗАГС!
Только раньше про ТИЛИ и ТЕСТО,
а сейчас? КТО КОГО нынче спас?
До конца ... тяжело нам с ... тобой:
Столько лет ... от зари ... до зари...!
Беды-горечи ... ? ТОЧНО ... ГОРОЙ.
ДУХ протеста сплошной изнутри !
Где конец бы узнать, где начало!?
Расходились, сходились не ... раз.
Столько лет ! Нас давно укачало
от ... словЕс и ... затейливых фраз!
До конца? Вот конец! Где начало?
Где начало житейской ... беды ... ?
Только сердцу с душой очень мало.
Им же хочется путь вновь пройти!
До конца! Я хочу лишь в начало ... !
Я ... не помню ... начала ... пути ... !
Мне сегодня чуть слаще, но мало...,
Я ГОТОВА ... С НАЧАЛА...ИДТИ !
Светлана Королева(Резанова)2
28 февраля 2019 года.
Навеяно настроением
"СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ".
Свидетельство о публикации №119022800587