Зима по-прежнему

Февраль,чернеют его строчки,
Ну, а зима еще права.
Уже в руках у нас платочки,
А по Земле летит молва.
Что к нам весна!Она богиня!
Пожнет весь снег,растопит лед!
Зима! Прекрасно ее имя!
Она ведь с нами каждый год.
Приносит радости земные,
Мы видим чистый белый снег.
Земле он служит и поныне,
Лишь с февралем окончит бег.
Бывает и с весной он дружен,
Вдруг побелеет вся земля.
Остекленеют сразу лужи,
Вокруг осколки хрусталя.
Ну а пока, чернеют строчки,
Февраль заканчивает круг.
Уже в руках у нас платочки,
Зима по-прежнему наш друг.


Рецензии