Моя любовь 1994г

Меня покинула любовь,
Не знаю, как мне быть,
И думаю я вновь и вновь,
Как без любви мне жить.

Разбито сердце без любви,
И нету в нём тепла,
Сразила сердце мне любовь,
И сразу-же ушла.

О, где ж ты любовь моя,
Тебя ищу везде,
Помочь лишь можешь только ты,
В моей большой беде.

Вернись ко мне моя любовь,
И будь всегда со мной,
Теперь ты будешь помнить, я,
Всегда буду раб твой.


Рецензии