Газель от Сотера 319
Сложить не в силах уж ещё один сонет -
Во-имя жизни,что его вот-вот оставит ...
Кто был подобным,тот,однако,скрывает,
Что есть всегда о чём сказать поэту,
Вменяя то незыблемому свету.
А если - нет,то значит - не поэт
Сложить не смог ещё один сонет ...
Я тысячу сонетов - как с куста
Сорвал.Не потому,что цель ясна,
А просто потому,чтоб дать другому
Сонетом излечить свою истому.
Хотя:кто знает,может,я ещё вернусь
К тому,чем я заслуженно горжусь ...
28.02.2019
Свидетельство о публикации №119022805793