Училище тыла стих 1994г
Что в Нижнем расположено,
Молодым курсантам,
Дать знания положено.
Училище даст знание, отличную сноровку,
И если есть желание, то даст физ. Подготовку,
Оно всегда готовит отличных офицеров,
Для армии Российской, во всём всегда примеров.
Закончим обучение,
Возьмём с собой диплом,
В солдатском добром здравии,
По жизни с ним пойдём.
Училище родное,
Тебя мы не забудем,
Поступками своими,
Тебя мы славить будем.
Свидетельство о публикации №119022805788
Нижегородского тылового выпускники.
Профессионалы все были сокращены
Логике и здравому смыслу вопреки.
С уважением,
Валерий Могильников 28.02.2019 15:11 Заявить о нарушении
Андрей Косых 28.02.2019 15:28 Заявить о нарушении