Вся наша жизнь и есть реальность
Здесь как не думай,не крути.
Звучит как будто как банальность ,
Но таковы ее пути .
Она и проста и серьёзна ,
Порою сложна и нелегка
Тепла желаем,коль морозно,
В жару прохлады , ветерка.
Свидетельство о публикации №119022805780
БЛАГОДАРЮ!!!
Любви и радости!
С теплом и светом.
Людмила Липкан 12.03.2019 15:04 Заявить о нарушении