Дни - чередой, облака - вереницей...
В жизни ничто уже не повторится.
В снах, как подарки, ушедшие лица.
Будто с живою водою криницы.
В небе ночном суетятся зарницы,
Робкою стёжкой тропинка змеится
В мир неизвестный, что может присниться,
Но в подсознанье тихонько томится.
Непроизвольно вбираем крупицы времени,
Что так безудоржно мчится,
И нет возможности остановиться
И в ипостаси другой проявиться.
Что-то лихачит небесный возница.
Золотом блещет его колесница.
Шлейфом вослед мир подлунный струится.
Только вот слёз не сдержать на ресницах.
Свидетельство о публикации №119022805766
Понравилось!
Сурикова Ирина 17.04.2019 14:39 Заявить о нарушении
Валентина Писаренко 18.04.2019 23:24 Заявить о нарушении