Архив души

Было или не было, всё прошло давно.
В памяти остались, лишь кадры, как в кино.
Всплески чёрно белые манят и влекут,
Окунуться в прошлое, вновь, они зовут.

Но безостановочно время мчит вперёд,
И в клубочек вяжется жизни хоровод.
Если неуёмная обуяет грусть,
То клубочек памятный мне поможет пусть.

Сяду поудобнее и зажгу свечу.
Всплесками из памяти душу полечу.
Разложу по полочкам всё в архив души.
Погрущу, подумаю обо всём в тиши.

Есть клубочки яркие, там хранится смех.
Жизнь, ведь полосатая, есть в ней и успех.
Улыбнусь сокровищам - столько в них тепла.
Снова жить захочется и хандра прошла.
05.2018.

(фото из доступных источников интернета)


Рецензии