Источник

Сегодня я тебе позволю все,
И буду максимально откровенной.
А ты подставишь мне свое плечо
И будешь ласковым и нежным.
Сегодня обнажу я тело, душу,
Сниму и маску, лучшую защиту.
Я верю, будет мир мой не порушен.
И моя правда будет тобой скрыта.
Сегодня мы сольемся воедино
Ни комплексов, ни граней,  ни границ.
Ты лишь один, источник моей силы,
Один, перед которым паду ниц.


Рецензии