Не ищи

Не знаю, где я буду завтра,
Не помню, где была вчера.
Я мастерица беспорядка,
Я подмастерье дурака.
Не помню слов, не знаю буквы,
Я слышу монотонный шум.
Мне ведомы пути разлуки,
И скорости ритмичный гул.
Не помню, не хочу,  не буду.
Не тронь, не знай и не держи.
Наше сегодня я забуду,
А ты наутро не ищи. 


Рецензии