С кочки

Забыть бы свои основы,
чистою стать доскою,
Жалко, не стать мне новой
Не гляди на меня с тоскою.

В час, когда ты уходишь,
На работу или "налево",
Разве лучше меня находишь
у кого разорвана плева?

Устала я быть рабою,
Ухожу от тебя и точка!
А ты не сдавайся без боя,
прыгай просто с кочки на (...)


Рецензии