Газель от Сотера 318

Я был неправ ... Поэтому:не спорю,
Свести на-нет скорей пытаясь ссору.

Прости же,жизнь,меня:коль я,порой,
Бывает,связан не тобою,а игрой,

Того,увы,никак не понимая,
Что ты бываешь добрая и злая,

При случае подняв всё то со дна,
Что спрятала,казалось бы,вина ...

Я был неправ ... Вины не отрицаю.
Ибо:порою не о том,увы,слагаю,

Считая,что неправ всего лишь в том,
Что круглым не повязан я столом,

В расчёт того,увы,не принимая,
Что жизнь бывает добрая и злая ...




28.02.2019


Рецензии