Про Медведей
Не в райских нежимся садах,
В одеждах-шапках много ваты?
Зато её нет в головах.
Порой бываем нелюдимы,
Симфонией родной - капель,
Мороз приходит в наши зимы,
Гуляем в ливень и метель.
Всегда добры и романтичны,
На девять МАХов нам ракет,
И карнавалы все вторичны,
Где русский камерный балет.
А по сему не надо грязи,
Медведей бурых не будить,
Им снится как народ и князи
Страну решили возродить.
28.02.2019
Свидетельство о публикации №119022805646