Налью себе бокал вина

Налью себе бокал вина
С долькой шоколада,
Тихо сяду у огня,
Подумаю о завтра.

Зябко руки протяну,
Холодные ладони,
До утра я не засну
Мысли хороводят.

Налью себе бокал вина,
Рубиновая жидкость,
В бокале истина не та,
Лишь мир мечтаний зыбких...


Рецензии