Ложка из серебра
Ну так.На всякий случай.
Чтобы не счесть добра.
Чтобы тебя не мучил
Гость из далёких стран.
Что тебе не знакомы.
И боль от тяжких ран,
Чем обнесут иконы.
Пусть сукровица льёт.
Но не тревожит тело.
Всех нас тревожность бьёт.
Ну а ты как хотела.
Так что ты будь добра.
Совесть свою не мучай!
Ложка из серебра.
Ну так.На всякий случай!
Свидетельство о публикации №119022805625