Завтра Весна

 
Очень не хочет Зима уходить,
Сыпет и сыпет снежинками пышными,
Тшась угодить, хоть на час погодить
Уговорить Свет с погодами вышними,

С вешним искристым и быстрым ручьём
Повременить на чуть-чуть, на минуточку...
Скоро с улыбочкой в Март потечём
Вместе с Зимой под лучистую дудочку...

Ну а пока что неспешно с небес
Падает музыка хлопьями  стильными...
Ах! Не желает Февраль наш балбес
Этот в Лета со слезами обильными...
         28.02.19.


Рецензии