Не спешите жить... успеется

Не спешите жить,
Успеется !
Пусть туман, из грёз,
Рассеется.

Станет всё, как есть... ,
Реальное,
Солнце, в синеве... ,
Овальное.

Не спешите жить,
Успеете
И для жизни, той,
Созреете.

Жизнь, всегда была,
Заманчива,
Но и, вместе с тем,
Обманчива.

И предстанет вам
Действительность,
Что перерастёт
В обыденность.

Жить на скоростях
Рискованно.
Всё же, лучше жить
Раскованно.

Постарайтесь жить
Размеренно,
Жизнь свою любя
Немерянно.

Не спешите жить,
Успеется...
А сомнений пыль
Пусть развеется...


Владимир Козачек
26-27.02.2019 г. 00:29


Рецензии