И я уж не совсем и пьян...

И я уж не совсем и пьян,
Мучительно окончилась суббота.
И в голове сплошной туман,
И никуда идти мне неохота.

И до тебя рукой подать,
Каких-то шестнадцать километров.
И к сердцу своему прижать,
Мне не хватает жизни сантиметров...


Рецензии