А я искал свою любовь

"А я искал свою любовь"

Ты закрываешь веером, часть своего лица,
И оставляешь для меня надежду.
Чтоб смог я заглянуть в твои весёлые глаза,
Сказать тебе: - Люблю тебя, как прежде! -

И тайна для меня сохранена,
Должна быть в женщине какая то загадка?
Ещё скажу тебе: - Обречена! -
Ты на любовь, и в этом вся отгадка.

А я покинул край - свой отчий дом,
Искал в дождливый день, промок до нитки,
По городу я шёл, нашёл твой двор,
Мою любовь нашёл я без визитки.

Прощай любимый город Магадан
...я увезу тебя из Колымы быть может.
Тебя заждался дивный Казахстан
Хурма, и вишня и клубника тоже.

Накроем стол и со зовём гостей
С играем свадьбу не большую, скромно.
И лучшее услышишь из вестей:
Живи в квартире личной, а не съемной.

01.12.2022


Рецензии