Взгляд назад...

Развернуть бы вспять вселенную
Отмотать  пленку ручкою
Раскрыв очи сладостные
Десятки лет пророча

Была истина настоящая
Вера в действие ,не об думанное
Были искры женщин отчаянных
В поступках истинно бурных

И казалось что пауза вечная
Не коснется машина времени
Но куранты бьют по темечку
Прибавляя годы поколению

Разрастаясь морщинами скважина
Звонкий хруст коленной чашечки
Ты надеешся что однажды расцветет цветок бумажный...


Рецензии