Куда

Куда девалось вдохновенье
К чему все рифмы про варенье
Зачем с утра мне куча дел
Я даже завтрака не ел
О чём безудержное рвенье
Кому трещат в костре поленья
Как так опять я не успел
Совсем не я в автобус сел.


Рецензии