Люди, опомнитесь...

Люди, опомнитесь.... Отчего же стал мир таким бездуховным? Отчего он так жесток с теми, кто этого не заслуживает?! Каждый день проживаю, и часто посещают меня великие разочарования. Почему к старикам стали относиться без должного почтения и уважения? Ведь эти люди прошли через многое.... А если точнее, то через огонь и воду, и даже многие из них вышли сухими. А молодёжь.... Молодёжь почему-то в большинстве своём попросту не ценит тех людей, которые в своё время спасали нам жизни, кровь проливали за то, чтобы мы с вами жили в мире и покое. Много раз наблюдал когда какие-нибудь банковские приказчики или служаки грубейшим образом обращались к старым людям. Или скажем, работнички из салонов связи... А ещё хуже в медучреждениях. Ну не знает старый человек, как с этим грёбаным терминалом управиться.... И что? Что из этого? Это стоит того, чтобы забыть про все деяния этого человека, про его великие подвиги?! Ведь многие из тех "надоедливых" старичков, которые просят о помощи с теми же терминалами, в своё время теряли кровь ради того, чтобы такие как эти самые приказчики сейчас получали спокойно образование, ходили по улицам в тиши и покое, спали мертвецким сном по ночам и не заботились ни о чём. Но увы... Этого почему-то никто оценить не хочет. Всем главное - лишь собственное Эго. А это.... увы... Ведёт к фатальным последствиям. И если уж стариков так не уважают, то что же говорить про других?! Почему всё так? Почему многое из аморального считается нормальным? Почему многое, что не должно быть, не только существует, но и прогрессирует?

Люди.... Опомнитесь....


Рецензии