Первый мальчишка

Было много в жизни обид,
Было много в жизни и зла,
Но ты полюбил душой и весна во мне расцвела.
Ты о нежности мне рассказал,
Ты о страсти поведал мне,
Заразил любовью меня, и теперь я словно в огне.
Целовал ты меня в уста,
Страсть и нежность свою даря,
Первый ты касался меня, над миром превознося.
На свидание с тобой пошла,
Ты первой мальчишка мой,
Впервые бывает лишь раз, не запомнится мне второй.
И пускай это всё на чуть-чуть,
Пусть покинул меня навсегда,
Запомнятся мне навсегда, первый мальчик и эта весна.
1997


Рецензии