Прекрасный Сентябрь
Когда он всё своей листвою золотил!!!
Тот парк, где мы когда то созерцали фиалковый рассвет и всю ту прелесть,
А нынче под ногами золотом шуршим!!!
А нынче мне так не хватает той прекрасной сказки,
А нынче золото в листве той ни к чему,
А нынче парк тот без Тебя, подобен мрачному болоту,
А нынче без Тебя, непригоден я ни в чём и ни к чему.
А мне, так хочется вернуть Сентябрь,
Сентябрь тот, который шелестел листвою на дворе,
А мне, так хочется вернуть тот дивный вечер,
Когда гуляли мы в том парке вместе и были счастливы везде!!!
Кузнецов Георгий. 28.02.2019.
Свидетельство о публикации №119022805503
С пожеланием удач в творчестве,Марина.
Марина Сахарнова 28.02.2020 21:40 Заявить о нарушении
Кузнецов Георгий Валерьевич 29.02.2020 21:28 Заявить о нарушении