Та волна, что тебя накрыла, называемая любовью

Та волна,что тебя накрыла,называемая любовью,
Пройдёт скоро.Одно здесь уместно-
Притворись бездыханным. И она отползёт,
Огромному зверю подобно, в пучину морскую,
В которую солнце проникнуть не может
С рождения мира,обуздать чтоб
Первобытную силу сей страсти могучей и тёмной.
          


Рецензии