Понять не в силах - мир куда идёт
Дай лапу, Джек, - взгляни в глаза.
Старость пришла в жилище,
Внезапно, как летняя гроза.
С тобою мы вдвоём остались,
Судьбой отброшены от барского стола.
Родные с нами все расстались,
Как хлам ненужный скинув из окна.
От боли сердце жжёт, рука немеет,
Принять реальность разум не даёт.
От ужаса в глазах темнеет,
Понять не в силах - мир куда идёт."
Свидетельство о публикации №119022805495
Вдохновения, удачи в творчестве, радостного настроения,
Галиаскарова Елена 01.05.2021 20:29 Заявить о нарушении
Екатерина Водомесова 01.05.2021 22:03 Заявить о нарушении