Счастья на года

я согреваюсь солнечным теплом
и дни проходят монотонно.
хочу найти дорогу где с тобой.
пересечется на мгновенья.

и поглядев с тобой глаза в глаза.
поймем что мы нужны друг другу.
что б радовались даже небеса.
что подсказали путь дорогу.

под солнечным теплом с тобой вдвоем.
мы будем жизнь с тобою строить.
руины охладевших чувств.
своей любовью отодвинем.

и вновь пойдем по жизни не тая.
упреков, злобы, боли за былое.
что бы построить счастья на года.
для нас с тобою.

  (С) м.с.н.


Рецензии