В ожидании...

Всё в ожиданье нахожусь
Любви большой и необъятной
Всё время мучаюсь, верчусь
Жду, словно гунн деяний ратных...
Но всё опять заснуло сном
Мертвецки тихим и глубоким.
И где же в этом мире дом,
в котором все не так жестоки...


Рецензии