Подарки мамам
Оживился сразу луг.
Глазки лютиков блеснули,
Словно солнышки вокруг.
Пробудился синий крокус,
Синева и там, и тут.
На берёзках, вот вам фокус,
Листьев первых изумруд.
Бал весенних первоцветов!
Предлагаю сделать вам
Фотографии букетов.
Вот подарок ваш для мам.
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №119022805463
Ирина Расулова 09.03.2019 09:40 Заявить о нарушении