Ночью в городе..

Ночью в городе меньше машин,
И спокойнее всем в несколько раз,
Освещает неон не один магазин,
Много сотен огней радует нас.

Понимаешь ты всю прелесть ночей,
И романтику улиц темной порой,
Только в царстве сна не стоишь у дверей,
До утра со сном продолжаешь бой.

Из окна родного нет света лучей,
Сообщений без ответа не счесть,
Не горит на телефоне уже дисплей,
Всё в порядке,но хочешь присесть.

Ты смахнёшь с лица свою грусть,
Но глаза просто не умеют врать,
И идёшь по ночному городу пусть,
Не пытаясь даже отсюда сбежать..
28.02.2019.


Рецензии