Моя бабуля

Жизнь  была для моей бабули.
Каждый день с января по июлю.
И с июля опять до января.
Ей корову доить была пора.

А затем поросята.
 Очень милые ребята.
Сильно любили молоко.
Их накормить было легко.

Дом  хозяйство ежедневная дойка.
Моя бабуля переносила стойка.
У неё четверо детей.
И муж агроном среди людей.

У детей пошли затем внуки.
А она хозяйка на все руки.
Мы любили её щи.
И её наваристые борщи.

А ещё бабушка в тылу.
Противотанковый ров рыла в войну.
И тогда она была девчонкой.
Красивой стройной голосистой звонкой.

И вот два месяца её уж нет.
А время всё летит не заметно.
Опять смотрю я на её портрет.
Пусть память остаётся о ней светлая.


Рецензии