И снова год прошёл и вновь Тебе

И снова год прошёл и вновь Тебе
Приносим мы, Господь, благодаренье,
Что вот опять Своим благословеньем
Не обошёл Ты нас и в «третьем дне».

Что в новом этом Ты тысячелетье
Всё так же, по-отцовски, добр и благ.
У нас ещё не голодают дети,
У нас войны ещё на начал враг.

Но признаки начала тех болезней,
Которые Иисус перечислял,
То тут, то там ползут из недра бездны
И ожиданья бедствий ширится накал.

А нам оставил Ты Своё «Не бойтесь»
И «Се Я с вами до кончины дней»,
Нет на земле для нас поддержки большей
И слов на свете этих нет сильней.

И потому Тебе мы посвящаем
Из глубины души весь этот день,
Тебя благодарим и прославляем,
И рук Твоих мы славословим сень.

Хвала Тебе, хвала Тебе и слава,
Что избранных за жатвой неземной
Ждут новое вино и хлеб иной,
Что верить в это мы имеем право.
Хвала Тебе, Господь, хвала и слава!


Рецензии