Уже и я не та

и я уже не та и мир уже не тот.
что когда то меня окружал.
быстро годы летят и не хочется мне
возвращать уже их назад.

и когда то была большая любовь.
и куда то крылья несли.
но как то однажды изменилось кругом.
оставляя все в прошлом и позади.

больше нету обид, слез, пустых обещаний.
кратких встреч и гуляний ночных.
мы так быстро из этого все вырастаем.
в море жизни любовь-это миг.

не сложилось не склеилось и прошло уже все.
но не хочется мне унывать.
сколько хороших и мудрых соперников.
не разглядела с тобою тогда.

и вот взрослая жизнь-отношения взрослые.
больше стабильности меньше невзгод.
и хочу я вам сказать по секрету.
жизнь удалась и возраст хорош.

  (С) м.с.н.


Рецензии