Газель от Сотера 317

Сколько раз повторять,что свободный поэт
Не пойдёт на уступки ?! Пусть волчий билет

И вручает тому регулярно толпа,
Наставляя,что горе всегда от ума.

Ибо:я не являлся б и вовсе поэтом,
Позабыв хоть на время,порою,об этом.

Знай,толпа,что препятствие лишь закаляет.
Плох поэт,что,слагая,об этом не знает.

Плох поэт,что пытается то обойти,
От чего не дано ему жизнью уйти.

Плох поэт,что,и опыт имея,считает,
Что лишь то,что он должен,для жизни слагает.

Ибо:этим наносит поэзии вред,
Полагая при этом,что выхода нет ...




28.02.2019


Рецензии