Об условностях жизни

Ужели завтра неужели
Придёт весна?
На незаправленной постели
Сидит она.
Читая записи в тетради,
Грустит о том,
Что в её жизни нет порядка.
Уже давно.
Она ловила каждый шорох
Со двора.
Ей все казалось - шепчет голос:
Иди, пора.
Она, влюблённая в артиста
Не из кино,
Считала Познера сюрреалистом.
Но пАчИмО?
Да и читать то не умела
Со школьных лет.
Да и на завтрак она ела
Сплошной омлет.
Да, и вообще её нет вроде -
Она же сон.
А дальше продолжать ли стоит?
Всё. Я ушёл.


П.С.: пАчИмО - это исковерканное жизнью слово "почему".


Рецензии