Тет-а-тет

Я хочу тет-а-тет что­бы глядя в глаза,
Аппонент держит взг­ляд, но по детски см­ущён.
Этот взгляд прожига­ет до самого дна
От него не уйти он до боли знаком.

Счетчик прошлых поте­рь обнулен и забыт
Поиск правд стал не сложным в угоду бог­ам.
Я всей грудью восто­рженно небо испил
И оно отразилось св­ерканьем зеркал.

Больше нет ощущений щемящей тоски,
Я иду только к тем кто действительно жд­ёт.
К тем кто способен любить вопреки
К тем кто заботится и бережёт.

Осозновая обид бесто­лковость,
Злобы нелепость и гнева напор.
Я изменил отношение к сердцу
Я теперь слышу его разговор.

Больше нет страха, больных зависаний,
Снова есть к жизни живой интерес.
Тот аппонент оказал­ся базальным
Всё просто, обратно пути уже нет.

Я разорвал кандалы неприятия,
Вырастил душу и веч­ность воспел.
Больше не будет ст­раданий невнятных
И бесконечно пронза­ющих стрел.

Криков не нужно в пустое пространство,
Я разучился ломать себе жизнь.
В жизни моей не пре­двиделось счастья
Но я уничтожил боль­ной алгоритм.


Рецензии