Попробуй построить сама Часть 1

Ты знаешь, мы с ним очень много лет
У нас с ним быт, семья и дети.
Тебя прошу, не отнимай его,
Он нужен нам, как некогда на свете.

Я понимаю, он в тебя влюблен
В твое лицо и молодое тело,
Я понимаю, тобою увлечен...
А мне хоть это больно, но его прощаю.

Тебя прошу, как женщина, как мать.
Не отбирай, он для семьи важнее
Я жизнь свою ему дала,
А ты подарила только тело.

Тебя прошу, ты просто отпусти,
Твое красивое лицо,и молодость с задором,
Полюбит кто нибудь еще
Да так, как ты сама мечтать не смела.

А может кто -то душу разглядит,
И ты полюбишь: страстно, сильно, смело.
Создашь семью, родишь детей
Построишь, то-что у меня так отобрать хотела.

Послушай ты еще так молода,
Тебе совет я дать посмею....
Найди без груза ты мужчину для себя,
И полюби его не только тело.

Ты не завидуй, положению, деньгам
Все это вместе  мы достичь сумели,
Была я рядом,когда крыша потекла
Держала "зонт", чтоб не промокли дети.

Теперь не знаю, как его простить,
Теперь не знаю, что же будет дальше
Но ситуацию, попробую я отпустить
Хотя забыть все я и мечтать не смею!.


Рецензии