Примерки...

Ваши пошлые примерки,
всё в России разорили?
Вы хотя бы для проверки,
сами с МРОТом бы пожили?

Так всех в угол загоняли,
что вас сразу не понять?
Хотя по трёпу ускоряли,
а позже стали изменять?

Неужели вам не видно,
сколь чиновник прёт?
И ни капельки не стыдно,
как публично врёт?

Сколь ж можно издеваться,
вашей волей назидать?
Пора уж догадаться,
вас необходимо удалять?

Тридцать лет одни реформы,
лишь удачи ни какой?
И Ваши синие платформы,
для движения отстой?


Рецензии