Угасшая любовь
На небе путеводная звезда
Ты вижу не согласна
Твердишь горит она.
Она давно истлела
Как год прожитых дней
Ты знала, что хотела
Давай же будь смелей
А может ты прозрела
И стала поумней
Добилась, что хотела
Об этом не жалей.
22.07.2018 г. Малышево
Свидетельство о публикации №119022805246