***

На улице опять снег,
Снежинки я ладошкой ловлю.
Замедлить бы мне жизни бег,
Ведь эту жизнь я очень люблю.

Снежинки все летят и летят
И землю снежным пледом укрывают.
Вот так и моя жизнь на Земле,
Пройдет и в синей дымке растает.

Помедленнее жизнь,не спеши,
Еще не все прошла я маршруты.
Как жаль,что мы из жизни уйдем,
Следов в ней не оставив,как будто...


Рецензии