369 Предводитель йети

Предводитель йети

Озвезделость в подвздушечной полости
И хронический пульмоцестит -
Жёлтый мозг от раздумий мозолистый, 
А в зрачках синий фосфор блестит!

Я мутант, но мужчина приветливый,
С интересом на женщин и баб, 
Моё тело с крюками и петлями,
Мой окрас - господин или раб!

Жгут с похмелья на хмель недостаточность
И внезапный прилюдный дристоз,
Прёт недобрая добропорядочность, 
Клещ на гландах немного подрос!   

Отпустите из мегалополиса   
Злые люди, я к йети уйду!
Возмужавший хождением по лесу,
Я возглавлю мутантов орду!

Будем вместе питаться кореньями
Из женьшеня в саянских горах.
В браконьеров кидаться каменьями,
И к йетихам мотаться на трах!

Там хорошая жизнь, на Саянщине,
Вновь ответственным сделаюсь я!
Городские инстинкты неспящие,
Растворятся в красотах Саян!

Закачу добрым йети отвальную, 
С приглашением лапушек-йеть!
Чтобы вылились проводы в свальную,
Раз такого не сбудется впредь!

Вновь восторг от судьбы заневоленной,
В небоскрёбе, где я как мутант,
В мерзком офисе, келье немоленной
Напишу под диктовку диктант:

Извините прекрасные йетюшки,
Я в Саяны теперь ни ногой...
Вам привет от хорошенькой девушки,
Что танцует мне дома нагой!

      28.02.2019 - 24.04.2021   
                369               


Рецензии