Суматошный ветер клонит Голову мою

СУМАТОШНЫЙ ВЕТЕР КЛОНИТ.
голову мою к обрывистому свету.
люди вы как листья что вас гонит.
то во тьме жить то на цвету.

целый век время устоит.
обернет меридианами планету.
люди что из дома вас уйти манит.
к дальнему миров рассвету.

бог конечно вечно бдит.
за стеной миров в свету.
если будет наш поэт убит.
я дорогу к дому рода не найду.

люди что за клонит землю к краю.
пустошей и длинных снов смертей.
бог со мной я с ним взлетаю.
и твержу я слово тверже красивей.

суматошный ветер клонит.
голову мою.
кто нас знает,кто преклонит.
на обрыве бездны,на краю.


Рецензии